Корзина
194 отзыва
+7-87934-6-37-58
+7-87934-6-76-24
+7-800-200-37-58
РоссияСтавропольский крайЕссентукиул. Первомайская 125
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ессентукская пчелобаза ООО «Чепко и Ч»
  • picture 1

    Паста "АПИТ"

    • Ожидается
    • Оптом и в розницу

    55 руб.

    Показать оптовые цены
    Паста "АПИТ"
    Паста "АПИТ"Ожидается
    55 руб.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности

    Порядок применения: Пасту Апит применяют на пасеках, неблагополучных по аскосферозу, американскому и европейскому гнильцу пчел, весной до начала медосбора или в конце лета после откачки товарного меда. Перед началом лечения рамки с сильно пораженным расплодом удаляют, больные семьи перегоняют в чистые дезинфицированные ульи. Подмор и ульевый мусор собирают и сжигают. Гнезда больных семей сокращают и утепляют, заменяют пчелиных маток на здоровых плодных. Дезинфекцию ульев, соторамок и пчелоинвентаря проводят одним из разрешенных к применению дезинфектантов. Перед применением пакет надрезают с трех сторон, разворачивают и размазывают пасту по всей поверхности пленки слоем в 0,5-1,0 см после чего помещают на дно улья и оставляют в нем на 1-1,5 месяца. Один пакет пасты рассчитан на обработку пчелосемьи силой 10 улочек. Периодически (один раз в две недели) контролируют состояние пасты, в случае покрытия ульевым сором, очищают ее поверхность. При высокой температуре окружающей среды и расплавлении пасты к ней подмешивают истолченный мел из расчета на 3 части пасты 1 часть мела.

    Особые указания: Остатки пасты удаляют из улья не позднее, чем за 14 дней до медосбора. Побочных явлений и осложнений у пчел при применении пасты в соответствии с настоящей инструкцией не наблюдается. Не рекомендуется применять для слабых семей менее 5 улочек.

    Меры личной профилактики: Работу с пастой Апит следует проводить в резиновых перчатках. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. После работы следует тщательно вымыть лицо и руки теплой водой с мылом, вымыть и просушить перчатки. При случайном попадании препарата в глаза или на кожу, их следует тотчас промыть обильным количеством проточной воды. Остатки препарата, непригодные для дальнейшего использования, закапывают в землю на глубину 30-40 см в специально отведенных для этого местах, вдали от водоемов и источников питьевой воды.

    Срок годности: 1 год с даты выработки

    Условия хранения: Пасту Апит следует хранить в местах, недоступных для детей в заводской упаковке при температуре от 0С до +30С

    Информация для заказа
    • Цена: 55 руб.