Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Материал | Нержавеющая сталь |
Длина | 230.0 (мм) |
Ширина | 40.0 (мм) |
Толщина | 2.0 (мм) |
Инструкция по эксплуатации
Работа ножа предусматривает кратковременные циклы, во время которых нож охлаждается при срезании печатки мёда и прогревается, пока пчеловод готовит следующую рамку. Для более активного нагрева, лезвие ножа необходимо периодически очищать, протянув его по краю сосуда или по ребру закрепленной пластины ― скребка. Для предотвращения налипание грязи нож во время работы кладут на металлическую или деревянную подставку. При питании ножа от автомобильного аккумулятора нужно в конце рабочего дня подзарядить аккумулятор. Лезвие ножа изготоовлено из качественной нержавеющей стали. Хранить нож нужно в сухом месте без чехла.
Внимание! Конструкция ножа не разборная.
1. Оставлять нож включенным без работы более 5 мин ЗАПРЕЩЕНО (во избежание перегрева).
2. Не допускается включение ножа в сеть 220V.
3. При интенсивной работе ножа допускается превышать напряжение 12 V до 15 V.
4. Нож использовать по назначению.
Во избежание повреждения паянного шва предохранять лезвие от значительных изгибающих нагрузок.
Технические характеристики
Габариты лезвия - 2 х 40 х 230 мм.
Рабочее напряжение - 12 V
Рабочая температура 70-90 градусов
Масса ножа - 300гр
Время нагрева до рабочей температуры - 40 - 60 сек.
- Цена: 2 330 руб.