Корзина
187 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7-87934-6-37-58
+7-87934-6-76-24
+7-800-200-37-58
РоссияСтавропольский крайЕссентукиул. Первомайская 125
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ессентукская пчелобаза ООО «Чепко и Ч»
  • picture 1

    Вангши Манжинг / Wangshi Manjing 10 пластин

    Вангши Манжинг / Wangshi Manjing 10 пластин
    • Ожидается
    • Оптом и в розницу

    275 руб.

    Показать оптовые цены
    Вангши Манжинг / Wangshi Manjing 10 пластин
    Вангши Манжинг / Wangshi Manjing 10 пластинОжидается
    275 руб.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности

    Пластиковые полоски с флуметрином для лечения и профилактики варроатоза медоносных пчёл. Обладают контактным и желудочным акарицидным действием на различных стадиях развития клещей Варроа (яйцо, личинка и имаго). Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в осенний период (после откачки меда), воздействуя на них путем размещения пластин препарата в ульях. Время применения препарата должно длиться 20-28 дней (в безличиночный период). Не рекомендуется проводить обработки пчелиных семей при температуре воздуха ниже +12° С. Обработку прекращают не позднее, чем за 15 дней до начала главного мёдосбора во избежание попадания препарата в товарный мёд. Расход: 2 пластины (из двух частей) на большую пчелиную семью. Прежде чем обрабатывать всю пасеку, обязательно протестируйте препарат на 2-3 пчелосемьях. Регистрационный номер сертификата GMP №401 (2010).

    Основные действующие вещества средства для лечения и профилактики варроатоза Wangshi Manjing / Вангши Манжинг: флувалинат 3,6 мг на пластину.
    - Флуметрин - синтетический пиретроид, обладает контактным акарицидным действием в отношении взрослых форм клещей Varroa. Механизм действия флуметрина заключается в блокировании передачи нервных импульсов, что вызывает нарушение координации движений, паралич и гибель клещей.

    Инструкция по применению средства для лечения и профилактики варроатоза Wangshi Manjing / Вангши Манжинг:

    Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения пластин препарата в ульях из расчёта 2 пластины на сильную семью пчел.
    Не рекомендуется проводить обработки пчелиных семей при температуре воздуха ниже +12° С.
    Прежде чем обрабатывать всю пасеку, обязательно протестируйте препарат на 2-3 пчелосемьях в течении 48 часов.
    Способы использования:
    1. Ввести пластину в леток под углом 45 градусов. Через 5 дней перевернуть пластину нижней стороной вверх. Через следующие 5 дней (после 10 дней использования) пластину заменить.
    2. Разделите пластину на 2 части. Повесьте части пластин по диагонали улья. Избегайте контакта пластин с сотами. Повторите процедуру через 10 дней. При серьезном заражении, лечение длится 3-4 недели при смене пластин через каждых 7 дней (3-4 пластины на улей).
    3. Для слабых семей: разделите пластину на 4 части. Используйте 1/4 пластины на улей с заменой после 5-6 дней.
    4. Для сильных семей: поместите 2 пластины в улей. Удалите пластины из улья на 21 день.
    Обработку пчелиных семей пчел прекращают за 15 суток до начала главного мёдосбора или проводят осенью после откачки товарного меда, во избежание попадания препарата в товарный мёд.
    Превышение разовой дозы препарата в весенне-летний период может приводить к повышенной гибели пчел, при наличии открытого расплода к частичной гибели личинок.
    В случае передозировки рекомендуется однократное скармливание пчелам 50% сахарного сиропа с нормой расхода 0,5 литра на одну семью.

    Меры предосторожности при работе со средством для лечения и профилактики варроатоза Wangshi Manjing / Вангши Манжинг: При работе следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы руки следует вымыть теплой водой с мылом. При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаз, их необходимо промыть большим количеством воды. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека, следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата или этикетку).

    Условия хранения средства для лечения и профилактики варроатоза Wangshi Manjing / Вангши Манжинг: Хранить в закрытой упаковке производителя в защищённом от влаги и прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0° до +50°С. Хранить в недоступном для детей месте. Не применять по истечении срока годности.

    Срок годности: 2 года со дня изготовления.

    Упаковка: 10 пластиковых пластин в герметично закрытом пакете из фольги.

    Информация для заказа
    • Цена: 275 руб.