Корзина
193 отзыва
+7-87934-6-37-58
+7-87934-6-76-24
+7-800-200-37-58
РоссияСтавропольский крайЕссентукиул. Первомайская 125
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ессентукская пчелобаза ООО «Чепко и Ч»
  • picture 1

    Бакто-гель

    Бакто-гель
    • Ожидается
    • Оптом и в розницу

    49 руб.

    Показать оптовые цены
    Бакто-гель
    Бакто-гельОжидается
    49 руб.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности

    Профилактика бактериальных болезней медоносных пчел

    ЗАЩИТНАЯ ГОЛОГРАММА НА УПАКОВКЕ!

    (проверяйте наличие защитной голограммы)

    ФОРМА ВЫПУСКА
    Гель, расфасованный по 50 г в герметично закрытых пакетах из фольги, содержащий в качестве действующих веществ: экстракт прополиса и экстракты растений.

    ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
    Обладает широким спектром бактериостатического и бактерицидного действия. Обеспечивает надежную защиту семей медоносных пчел от распространённых бактериальных заболеваний: европейского и американского гнильца, парагнильца и пр.

    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
    Применяется весной, до начала активного медосбора, и летом, после откачки мёда. Перед применением «Бакто-геля» осматривают все семьи пчел, рамки с пораженным расплодом удаляют, больные семьи перегоняют в чистые продезинфицированные ульи. Гнёзда больных семей сокращают и утепляют, обеспечивают пчёл доброкачественным кормом, при необходимости заменяют маток. На верхней поверхности герметично закрытого пакета в шахматном порядке проделывают 7 — 10 отверстий (диаметром 3 мм) до появления капель геля и размещают на дно улья из расчета 1 пакет (50 г) на 1 пчелосемью (10-12 соторамок). Обработку проводят 2-3 раза с интервалом 5-7 суток (помере удаления пчелами геля). Профилактическую обработку проводят однократно.

    ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
    Открывать упаковку только перед обработкой пчел. Мед, собранный обработанными семьями, используют в пишу на общих основаниях. Не является лекарственным средством.

    УПАКОВКА
    Герметично закрытые пакеты из фольги по 50 г.

    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
    Хранить в закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых лучей месте.Хранить в недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0° до +25°С.

    СРОК ГОДНОСТИ
    3 года со дня изготовления

    ТУ 9392-038-18678116-2015

    Производитель АО «Агробиопром» 

    Информация для заказа
    • Цена: 49 руб.