Корзина
187 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+7-87934-6-37-58
+7-87934-6-76-24
+7-800-200-37-58
РоссияСтавропольский крайЕссентукиул. Первомайская 125
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Ессентукская пчелобаза ООО «Чепко и Ч»
  • picture 1

    Пластиковая рамка для производства сотового мёда

    • Ожидается
    • Оптом и в розницу

    113 руб.

    Показать оптовые цены
    Пластиковая рамка для производства сотового мёда
    Пластиковая рамка для производства сотового мёдаОжидается
    113 руб.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    +7-87934-6-37-58
    Тел/факс
    • +7-87934-6-76-24
      Тел/факс
    • +7-800-200-37-58
      Бесплатный по РФ
    • +7-87934-6-21-88
      Магазин
    • +7-991-111-37-58
      Телефон выходного дня.
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 7 дней по договоренности
    Характеристики
    Основные
    Страна производительРоссия
    МатериалПластик
    Длина435.0 (мм)
    Ширина145.0 (мм)

    Пластиковые мини рамки для сотового меда

               Для пчеловодов не секрет, что существует проблема с реализацией меда, а точнее с достойной ценой на мед. Чтобы увеличить не только продажу мёда, но и его цену, Вы можете воспользоваться предлагаемыми нами секционными рамками для сбора сотового меда.

    Преимущества использования мини рамки для сбора сотового меда:

    • Стоимость сотового меда выше, чем у обычного меда, а у сотового меда в мини рамках цена будет еще дороже. К тому же трудозатраты и количество времени потраченного для получения секционного сотового меда будет даже меньше, чем при производстве обычного меда.
    • Пластиковая рамка имеет точно такой же размер, как и обыкновенная деревянная магазинная рамка, т.е. 435*145 мм.
    • Мини рамки для сотового меда произведены из сертифицированного материала (полиэтилентерефталат, сокращенно ПЭТФ), разрешенного для изготовления потребительской упаковочной тары, транспортировки и хранения различных продуктов питания.
    • Процесс сборки сотовой рамки прост и не требует особых навыков. Вместо сколачивания деревянной рамки, натяжке проволоки и наващиванию вощины, вы лишь скрепляете пластиковую рамку в нескольких местах степлером. К тому же не нужно использовать вощину, в мини рамках уже сформированы соты, которые всего лишь нужно покрыть слоем расплавленного воска со своей пасеки, что снизит риск распространения болезней пчел, после чего рамка готова к постановке в улей.
    • Получившийся сотовый мед уже имеет готовую и прочную упаковку, привлекательный вид, который соответствует требованиям розничной торговли.
    • Рамки для сотового меда позволяют производить мед в сотах в промышленных объемах.
    • Минимальный заказ мини рамок для сотового меда всего 25 комплектов, все это упаковано в 1 коробку, вес которой всего около 5 кг.
    • Секции, которые до конца не были отстроены  или не запечатаны пчелами полностью, можно повторно использовать на следующий год.
    • Купив мини-рамки для сотового меда и произведя с их помощью порционный сотовый мед, Вы сможете предложить потребителю продукт, который невозможно фальсифицировать, готовый для реализации в торговых сетях и на ярмарках меда, имеющий привлекательный вид.

    • Сборка рамок для сотового меда своими руками

      Процесс сборки сотовой рамки прост и не требует особых навыков. Дополнительно для сборки сотовой рамки нам понадобится канцелярский степлер, строительный степлер и малярная кисть шириной 3-5 см.

      1. Берем 2 заготовки пластиковой рамки .
      2. Одну кладем на стол вверх тыльной стороной и вкладываем 2 деревянных бруска в верхнюю часть рамки . Вторую половинку рамки кладем на первую и совмещаем с первой так, чтобы деревянные бруски оказались внутри рамки.
      3. Степлером скрепляем две половинки рамки между собой в нескольких местах предусмотренных для этого. Получившаяся пластиковая рамка стала более жесткой, а деревянные бруски в местах опирания рамки в улье не дадут рамке проломиться под собственным весом рамки с медом. Для придания еще большей жесткости нашей рамки можно прикрепить пластиковую рамку к деревянным заготовкам строительным степлером.
      4. Затем разогреваем воск на водяной бане и наносим кистью тонкий слой воска на внутреннюю поверхность рамки в том месте, где сформирована пластиковая вощина.
      5. После остывания воска, пластиковая рамка готова к постановке в улей. Чтобы пчелы активнее начали отстраивать сот, необходимо спрыснуть медовым сиропом поверхность, которую мы предварительно покрыли воском.
    Информация для заказа
    • Цена: 113 руб.